Рецепты

Статьи

Выбор пелетного гриля

1 Сообщения
2025 году 22 ноября

Прошу совета по выбору пелетного гриля. Какой из грилей продающихся у нас в стране будет лучшим?

33 Сообщения
2025 году 26 ноября

Привет. В связи с обстановкой по брендам - сложно сказать.

Дальше сугубо моё мнение, по опыту и отзывам:

1. Z Grills - хорошие грили. Простые, надёжные, недорогие, работают хорошо.
  2. Eger - судя по отзывам пользователей, неплохие, доступны.
  3. GMG - на самом деле по многим характеристикам лучше предыдущих двух, но нормально его сейчас не достать, а всё, что на маркетплейсах - непредсказуемая паль.

Если бюджет большой - можешь размахнуться и притащить что-нибудь покруче из-за океана.

С более дешёвыми брендами лучше не связываться - слишком сложная штука для них хороший пеллетник.

Weber - не верю я новому поколению их инженеров в разработке пеллетников. Первые поколения Smokefire были не очень. Лучше нынешние или нет - вопрос подвешенный, на себе проверять я бы не стал.

2 Сообщения
4 апреля

Добрый день подскажите. Остановил свой выбор на пеллетном гриле GMG ledge, стоит переплачивать за lеdge 2.0. Уровень опыта с грилями начинающий!

33 Сообщения
13 апреля
Добрый день подскажите. Остановил свой выбор на пеллетном гриле GMG ledge, стоит переплачивать за lеdge 2.0. Уровень опыта с грилями начинающий!
Привет, камрад. Если верить самим GMG, то в новой версии они сделали несколько апгрейдов: подлатали совместимость с приложением, поставили новые свечи накаливания понадёжнее и термосенсор более живучий, плюс ещё тут и там подлечили мелкие болячки. К сожалению, у нас в стране версию 2.0 мало кто в руках держал, так что точно сказать сложно. Если есть способ достать любой из двух грилей одинаково легко - я бы взял 2.0, в GMG толковые ребята, так что новая версия, скорее всего, будет немного получше. Если какой-то из них достать проще - то можно взять его. Разница вряд ли будет капитальной, просто улучшения по комфорту и надёжности, а не полноценная "смена поколений". Будь осторожен, на маркетплейсах встречаются подделки и контрафакт. Для новичка будут одинаковыми, потому что почти идентичные пеллетники от одной компании с одинаковым функционалом. Успешного гриллинга и довольных едоков!
Авторизоваться
Нашли ошибку
на сайте?