Всем доброго времени суток.
Пользуюсь грилем Weber Compact Kettle 57. Очень не хватает понимания температуры внутри. Приобрел термометр. Теперь думаю как бы аккуратно и безболезненно для крышки гриля сделать отверстие для термометра.
В связи с этим основные вопросы к тем, кто сталкивался с этим:
- Чем сверлить? Сверлом по металлу, либо может алмазным, либо еще чем-то.
- Как сверлить? Начать сверху с выходом во внутреннюю часть либо наоборот. И самое главное как правильно прижать выходную полость, чтобы не отколоть эмаль на выходе сверла?
- Где сверлить? Ну тут вроде как советуют как можно ближе к вентиляционным отверстиям.
Надеюсь кто-то уже с таким сталкивался и поделится опытом. По завершении поделюсь и своим опытом)))
Всем заранее спасибо!