Соль, лучше крупная, перец, сушёные лук и чеснок, тимьян, розмарин, орегано, паприка, если наедете копченую паприку еще вкуснее, порошок чили. Из соусов: Вустер, Шри-рача, Табаско, соевый. Еще уксус, яблочный, винный. Этот набор самый универсальный, на мой взгляд, подходит к большинству блюд.
Во отлично! Спасибо! До этого видео я не добрался.
Еще вопрос,где лучше покупать? Видел много предложений в интернет магазинах или лучше рынок? Наверно есть места которые можно порекомендовать для покупки) Еще по сколько грамм брать, 50-100-250 ? Понятно что зависит от частоты приготовления, мой вариант 1-2 раза в неделю.
Виталий, вы задаете правильные вопросы. Видимо пришло время снять новый выпуск про пряности. Сделаем в ближайшие 2-3 недели. Поделюсь накопленным опытом. 🙂
Сергей Ваши рецепты смотреть одно удовольствие! А когда их воплощаешь в жизнь так это вообще восторг! Без ваших рекомендаций этот путь очень тернистый и совершенно ясно что не многие познают без Ваших советов!
Мы используем файлы cookie и аналогичные технологии, необходимые для работы веб-сайта.
Дополнительные файлы cookie используются для анализа использования веб-сайта.
Продолжая использовать наш веб-сайт, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.
Для получения дополнительной информации, пожалуйста, прочтите нашу Политику конфиденциальности.