Всем привет! В этом году пристрастился к гриль-культуре, купил себе Weber Compact kettle 47см, думал что на пробу, а то вдруг не понравится а деньги потратил. Но оказалось что гриль меня увлек и теперь изучаю все аспекты этого дела 🙂 Но пересмотрев большинство видео на канале Сергея, понял что 47см вообще в принципе не очень, а еще Compact kettle, у которого и под крышкой мало места и между решетками и плюс даже термометра нет. Но все равно гриль понравился, приготовил для начал стейки, потом лолипопы и ростбиф, и теперь хочется попробовать что-то более "аутентичное" 🙂 Например ребрышки, рваная свинина, брискет и т.п. и встал вопрос как делать на этом гриле слабый жар. Мне кажется что больше всего подходит "змейка", но у нее длина намного меньше чем на 57см, хотя, конечно, часа на 3-4, наверное, хватит. Для брискета наверное придется 2 раза делать змейку:) 2 кирпича наверное можно сделать, но в качестве "кирпечей" надо наверное что-то более тонкое) Посоветуйте, пожалуйста, какой лучше метод применить или вообще не мучиться и купить хороший гриль/wsm (как я понимаю еще есть вариант с корзинкой SnS, но влезает ли она в compact kettle)?