Всех приветствую. Подскажите пожалуйста. Планирую на производство в кафе поставить смокер для брискета . Рассматриваю к покупке пеллетный гриль вебер EX 6 , так как он если я не ошибаюсь самый большой из пилетников.
Вопрос ?
Насколько он надёжен или это просто игрушка на несколько раз ?
Тем более в связи с последними событиями в стране и мире , по моему придётся столкнуться с нехваткой топлива самих пилетов ?
На Российском рынке есть производство пилетов подойдут ли они для этого гриля ?
Какие расходники нужны для самого гриля , если будет работать постоянно ?
Планируется ставить внутри кухни под вытяжкой.
Вопрос ?
Остановить свой выбор на пилетнике , или купить обычный на дровах и углях ?
Вертикальный или горизонтальный опять же вопрос ...
Или может вообще поставить какую нибудь печь Томильню , с функцией копчения ? С дымогенератором сапогового типа на щепе.
Или что посоветуете из всего перечисленного ?
Что то подозреваю , мои вопросы останутся без ответа 😉