Имеется давно купленный за копейки в Метро газовый гриль. Долго он использовался в режиме пожарить колбаски и ребрышки и вроде все было ничего. Вот только мясо в глубине значительно быстрее подгорало почему-то. Ну в целом я думаю потому, что у задней стенки проходит вдоль еще трубка с форсунками. Ну это не главное, главное, что когда дело дошло до стейков я вдруг обнаружил, что мой гриль с выкрученными на всю мощность горелками и закрытой хоть полчаса крышкой больше 200 градусов не даёт. Стейки как-то запечатываться не хотят. Ну я сначала думал, что это я в холодную погоду и газ там как-то не так работает, но оказалось, что и в жару все то же самое. Купил угольный Weber и на время забыл про это. Но все равно непорядок, хотелось бы иногда и по быстрому что-то приготовить, а тут такой вот инвалид, а не гриль... А я на него даже вертел присобачил...Может есть у уважаемых гуру какие-то предположения, отчего так происходит и что делать? Я понимаю, что первое, что приходит на ум, это не морочить голову и купить Weber Genesis II EP-435 GBS вместо этой поделки, но увы, времена нынче не те и финансы поют романсы, хватило бы на мясо хоть... На фотке сам агрегат и то как выглядят форсунки. Там еще баллоны с газом у меня не композитные, но вряд ли причина в этом. Help please !
